Нет в осени депрессий и печали
Они живут лишь в нашей голове.
Не дождь нас мучает, мы сами
Скребучих кошек держим при себе.
Пустите их на волю в дождь холодный,
Пускай бегут в испуге напролом!
Ловите миг, поток любви свободный
Ваш дом наполнит светом и теплом
Свидетельство о публикации №117090509256