О, сударь.. В вас я влюблена
О чём ,Вы думаете в этот час?
Вы говорите, что ночами и не спите
А ,я- все думаю о нас
Ваши глаза печальны,что случилось?
Ответить на любовь,конечно я могу
Простите, что у нас так получилось
Пред Вами я в таком долгу:
Посеяла надежду.. и не знала,
Что ,Вы так влюбите меня, в себя...
Я с Вами, голову свою вдруг потеряла
Вы жжете так глазами всю меня
Вы- старше,Сударь ,значит и мудрее,
Но я ,позволить флирта не смогу
Любовью к Вам, быть может, я-беднее
Но, знайте..Я в ВАС верю...И люблю..
А завтра бал, Вы снова пригласили
Смущаюсь я, о нас все говорят
Вы говорите, фрак себе пошили
А ноги,ведь они у Вас болят...
Когда-то ,Вы упали с лошади гнедой
На скачках были вы так хороши...
И я смотрела за прекрасною ездой.
Так радовалась,смеялась от души..
И, вот-падение,и конь остолбенел..
К Вам подбежала я,прильнув к щеке..
И кто-то ,в стороне на нас смотрел
А,Вы сказали: жена там, вдалеке..
Прошли года, их десять пролетело
А,Вы -такой же, в серебре виски..
О, Боже!Как любить я Вас хотела..
Вы ,тогда пальцы сжали мне в тиски..
Встречались редко,Сударь на балах мы
Я одинокою тогда была, ничья.
Теперь опять мы вместе..У черты..
И пью я нежность,словно у ручья
Надену завтра платье, цвет-бордо
И шлейфом я задену Ваш сюртук
Пусть говорят о нас..Ну, всем назло..
И скажут:"Вот, дуреха..Какой индюк".
Ах, сударь мой, я ночью не усну
Я буду думать лишь о нашей встречи
Впущу я в дом, лишь синюю луну
А,Вы обнимите меня, сладко за плечи
Свидетельство о публикации №117090509239