Всё предрешено

Невозможно изменить судьбу.
Всё предрешено-не тужься.
Не родится то,что не должно.
Что должно-"преподнесут на блюдце".
Прилежаньем ягодИчным,головнЫм,
Иль неведомо каким другИм,-
Но она появится,поверьте.
Пусть "на волосочке эта жизнь",
Но её уберегут от смерти.
Откачают всё,чем в родовых путях
Наглоталась по недоброй воле,
И положат под большой колпак:
Насыщаться вдоволь кислородом.
Невозможно изменить судьбу.
Книги судеб писаны не нами.
Свыше всё уже предрешено.
Силы Высшие судьбу писали!


Рецензии