Сжав брови для блезира

Что мне - (вот так я извращен):
Любви фужер, щепотка поцелуев,
Покислороднее мне степь, а не газон.
И незаполненный вазон
Смешных придурошных забав, как оболдую.

Тебе – (и даже спрашивать не буду):
Блеск горячительный. И аромат.
Волна, удар,  а не простуда.
Цветов и цвет не минимум, а груда.
Прикосновения, что гнутся и трещат.

В таком вот разночтенье и разбеге
Мы вместе. И не сойти на шепоток.
Наподметали сами по сусекам.
В степи бежим. Побрито как у  печенегов.
Бунчук нам - непослушный завиток.


Сентябрь 2017


Рецензии