Пахнет мёдом и ядом...
От полынной пыльцы,
И мне чудится рядом
Детство, где мы - мальцы...
Где лопух - выше роста,
И крапива - как чёрт.
Словно мимо блок-пОста
Проскакал - так зачёт...
И горят голенЯшки,
На руках - волдыри...
Ты - в геройской тельняшке,
А враги - упыри...
--------------------
Я - у отчего дома
На заросшей межЕ,
Вроде Сойера Тома,
Я опять в кураже...
- Я сейчас постараюсь...
- Я сейчас проберусь...
- В дом вернусь и покаюсь,
Если не разревусь...
Свидетельство о публикации №117090509194