БЫЛО ИЛИ НЕТ...

Было или нет, я не знаю,
Может всё придумала сама,
Сама в любовь свою играю
И вовсе не было тебя...
В глазах своих тоску я поселила,
На сердце грусть прописалась вдруг
И в призрака в жизни влюбилась,
А может ты мне просто друг...

ПРИПЕВ:

Было или нет, пусть Бог рассудит,
Сердце не обманешь никогда,
Было то что было и пусть будет,
А не было, не будет никогда...

Было или нет, я не знаю,
Но в жизни появился ты моей,
Тебя ищу и с болью отпускаю,
Как боль счастливых своих дней...
И с закатом в сон ко мне приходишь
Пытаясь передать любовь свою,
А на рассвете сон улыбкою закроешь
Пообещав " Я к тебе приду..."


Рецензии