Люди должны любить

Друзья и подруги давно не те;
Людей закружила вьюга.
Мы в бесконечной мирской суете
Мгновенно теряем друг друга.

Теряем, а хочется находить
И с сердца снимать печати.
Мне кажется, люди должны любить
И ссориться людям хватит.

© Катарина.


Рецензии