Апреля существование!

Умри!
С восходом солнца!
Я - буду жить!
Так,как придётся!
Я - буду осенью дождливой!
Тоскливой метелью!
Ты сам!
Не подобрал мне - имя!
Не обозначил пастелью!
Листопада - шуршанием!


Рецензии