Поговори со мной, пожалуйста

Поговори со мной, пожалуйста, о небе;
И солнце не зайдет за горизонт.
Моей волны растущий быстро гребень
Позволит обойти твой гарнизон.

Поговори со мной, пожалуйста, о море;
Твое, бесспорно, впало в океан.
Мы дня и ночи в бесконечном споре
С планеты распугали горожан.

Поговори со мной, пожалуйста, о вере;
Мы без конца надеемся и ждем.
Забудем прошлое, что закрывает двери.
Мы в прошлом просто больше
не живем.

© Катарина.


Рецензии