Дураки

Уходи, уходи скорее!
Вон из жизни, из сердца вон!
Языка своего гнилее
Не найдешь ты - таков закон.
Дураки, вон, смотри, резвятся
На природе своих среди!
Им приходится извиняться,
Что душонка у них смердит.
И открывши свой рот разочек,
Не поймут почему теперь
Все окончено. Ставим точку.
Закрываем пред носом дверь.

© Катарина.


Рецензии