Самокритика

Мне, черт возьми, до того все плохо,
Слышится чей-то глас:
"Выбрось стихи свои! В топку! В топку!
Это не на показ.

Это не так, да и то не верно!
Пишешь на смех себе.
Если тебе до предела скверно,
Смотри на стихи в огне."

Строки и буквы последней искрой
Падают за окно,
Может они запредельно близко,
Только стихи - дерьмо.

© Катарина.


Рецензии