Книга

Я знаю антидот для всех недугов!
Мне панацеей стала не впервой
Давно любимая и верная подруга,
Впустившая мне в душу мир живой.

Страница за страницей я листала
Волнующий волшебный новый мир;
Себя я в строчках четко узнавала
И среди букв открыла юных лир.

Подход же твой всегда безукоризнен:
Ты ищешь в мыслях коренного сдвига!
Ты пробудила спящих ныне к жизни,
Любимая давно, подруга - книга.

© Катарина.


Рецензии