Родина-мама

Я люблю тебя, Родина - мама!
В час невзгод ты одна со мной.
Открывая в себе твою гамму,
Понял точно: я есть! Я - живой!

Я и раньше смотрел бы звезды,
Да соринки застлали взгляд.
Ты мне насухо стерла слезы,
Для меня больше нет преград!

Ты своей безграничной волей
Излечила на сердце шрамы:
Я не чувствую больше боли
И люблю тебя, Родина - мама.

© Катарина.


Рецензии