Клоп
Опутанный клубком желаний и сомнений,
Пытался разрешить значительный вопрос:
Имеет ли сейчас его работа спрос,
Оправдан ли объём вложений и волнений?
Ито - работаешь почти без выходных,
Рискуешь головой, всю ночь зовёшь удачу,
И мог бы получать куда важней отдачу,
И жизнь достойную, как у друзей иных.
Но чем же хуже мы, простые кровососы,
Из чаши бытия хлебнувшие до дна,
Ведь сущность, в сей связи, у всех у нас одна,
Ну разве что иной уполз в единороссы?
Так в этом ли беда? Пробьёт урочный час,
Они сердца свои и помыслы раскроют,
И нас, как водится у кровников, прикроют,
Собравши в одночас под флагом: средний класс.
И размышляя так, создав себе венец,
Но не сумев понять, что сам исход предсказан,
Клоп по стене внезапно был размазан,
Найдя-таки ответ и жалкий свой конец...
Мораль
Не ставь перед собой значительных вопросов,
Коль ты принадлежишь к семейству кровососов...
Свидетельство о публикации №117090509100