А жители серого города...
Под гнетом ока и мордора
Под тушей высоких тарифов и цен
Их душит немалый процент
Меня же тут душат лишь строчки
Безжалостной темною ночью
Я им покорился и я был спасен
Меж мира сожженных времен
Меня не кусают ни цены
Ни слов пропаганды гиены
Ни те группы лиц, что мне спать не дают
Под окнами пьяный уют
Меня лишь одно тут спасает
Средь зданий бетонных окраин
Горящих окон мириады огней
Что может быть ближе, родней?
Свидетельство о публикации №117090509089