И снова

Ещё солнце встаёт за спросонок.
Но пораньше ложится спать.
Тянет день как капризный ребёнок
И дождями затянута даль...

Мой сентябрь наступил, отрада.
Отдыхает душа и грудь,
Ничего то уже не надо,
Ничего не хочу помянуть.

Скоро красной листвы хороводы
Закружат над предзимней землёй...
Кай получит свою награду,
Всё слышнее звучит зов домой...


Рецензии