Всё лучшее на свете-наши дети и деточки детей

ВСЁ ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ - НАШИ ДЕТИ
ВСЯ ПЕРСПЕКТИВА ЧЕРЕЗ НИХ ВСЕМ СВЕТИТ
БОЖЕНИКАМИ ИХ ЗОВУТ ПОВСЮДУ
В НИХ БОГА АРОМАТ МОЩЬ КРАСОТА И УДАЛЬ
И ВАЖНО БЛИЗКИМ ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ УГАДАТЬ
ЧТО В НИХ ЕДИНО ВЛОЖИЛИ В РАДОСТИ ОТЕЦ И МАТЬ
И ЕРУНДОЮ ИХ НЕ НАГРУЖАТЬ
СПОСОБСТВУЯ РАЗВИТИЮ СПОСОБНОСТЕЙ В БАЛАНСЕ ДУХА С ТЕЛ ОМ
ЧУВСТВУЯ ЧУТКО РЕАГИРУЯ ПРОНИКНОВЕННО СЛОВ ОМ С ДЕЛ ОМ
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ В СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ
НЕ ПОРТИТЬ И НЕ МЕШАТЬ НАВЯЛИВАНИЕМ ИЗЛИШНЕГО
УСТОЯВШЕГОСЯ ЗАТХЛОГО ЗАМШЕЛОГО ДАВНИШНЕГО
СОЦИУМА И ВЛИЯНИЙ ПРОЧЕГО ЗЕМНОГО БЫТИЯ СИСТЕМЫ БЮРОКРАТОВ
КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА = СЕБЯ ВОСПИТАЙ А ДЕТОК ОБНИМАЙ =
ДЕТОЧКИ ПРИШЛИ СЮДА ПОМОЧЬ НАМ РАЗОБРАТЬ НОМУНКЛАТУРУ СУРРОГАТОВ
САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ БЛАГОСЛОВЕННЫЕ И ГЕНИАЛЬНЫЕ
НАМ ДАНО ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ВСЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ
МАСТЕРСКИ СПОКОЙНО МУДРО ВЕСЕЛО УВЕРЕННО
МИР ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКОЙ СЧАСТЬЯ СДЕЛАТЬ МЫ НАМЕРЕНЫ
ПУСТЬ ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОРАЗУМНО И ОТВЕТСТВЕННО
ГАРМОНИРУЯ ВО ВСЕХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ЕСТЕСТВЕННО
ПОМОГАЯ ДЕТЯМ ПОЗНАВАТЬ СЕЙ МИР РЕАЛЬНО БЕЗОПАСНО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ ИГРАЮЧИ
ЧЕРЕЗ КАЖДОГО РЕБЁНКА НАМ ТВОРЕЦ ПЕРЕДАЁТ КОДА КЛЮЧИ
МЫ БЛАГОСЛОВЕННАЯ ЕДИНОСТЬ СОГЛАСОВАННОГО ОСОЗНАНИЯ
УДЕЛЯЕМ КАЖДОМУ РЕБЁНКУ ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ
КО ВСЕМУ ДОБАВЛЮ ЧТОБ САМИМ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ ПО АКТУАЛЬНОСТИ С НИМИ ОСТАТЬСЯ
ПОСТОЯННО РЕГУЛЯРНО И УПОРНО НАМ САМИМ СОБОЮ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ
ДЕТОЧЕК БОЖЕСТВЕННЫХ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА СЕРДЕЧНО ОБНИМАТЬ + ЛЮБИТЬ
НЕ УЧИТЬ ТАК ЖИТЬ КАК ЖИЛИ А САМИМ ИЗ ЭТИХ РАМОК ВЫХОДИТЬ


Рецензии
все слова красивые собрали
и всю о детях правду рассказали
читала с удовольствием
СПАСИБО

Вера Деревьянко   17.09.2017 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю за сердца волшебство )))
Таких людей на свете большинство !
Мир состоит из радостей и удовольствия
Это считаю главным продовольствием !!!!!!!))))))))))))))))))))

Александр Андрейко 3   17.09.2017 22:26   Заявить о нарушении
Побольше бы такого продовольствия
Как удовольствие

Вера Деревьянко   23.09.2017 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.