Не знал любви
Я лишь одной тобой дышу, веришь?
И каждым мигом дорожу, слышишь?
Нет в мире девушки милей, этой
Что я воспел своей душой, светлой.
Припев:
Я лишь с тобою быть хочу, сердцем
По небу ангелом лечу, к солнцу
Что нежный луч тебе отдать, телый
И потихоньку приобнять, сердцем.
Куплет 2
Не знал любви я не знал страсти...
И как сказать что ты одно, счастье,
Лишь только ты во мне звучишь, песней
Давай останемся с тобой, вместе...
Куплет3
Пусть всем невзгодам вопреки, будет
Мы две души как две руки, судеб
Я знаю это мне не сон, снится
А верю что в огне любовь, длится.
Припев:
Я лишь с тобою быть хочу, сердцем
По небу ангелом лечу, к солнцу
Что нежный луч тебе отдать,телый
И потихоньку приобнять,сердцем.
Свидетельство о публикации №117090509040