И я грущу

Не могу взглянуть в глаза твои,
Словно птица я сегодня в клетке!
Не расправить крылья мне свои,
А ведь мы встречается так редко!
Но, к тебе я все же прилечу
И оставлю в твоем,ящике послание,
Ты и сам  поймешь  и я -грущу
И за что такое наказание?!   


Рецензии