Спешу к тебе!

Вечер движется неслышно,
Опускаясь во дворы.
День окончился, так вышло,
Скрылся где-то до поры.

Я спешу к тебе навстречу,
В жёлтом свете фонарей,
Мгла ложится мне на плечи,
В окружении теней.

Сердце бешено стучится,
Хочет вырваться вперёд,
В поцелуе жарком слиться,
Растопить разлуки лёд!

Я держу цветочек алый -
Нашей близости залог.
От любви, как будто пьяный,
Мчится время из-под ног!

Прибегу, схвачу в охапку,
Обниму и закружу!
Жизнь отдам всю, без остатка,
Негой ласк заворожу!

Звёзды загребу ладонью,
В небе ночью бездна их.
Ими комнату заполню -
Только лишь для нас двоих!

Счастье постучится в двери
И останется навек -
У людей, кто в чудо верит,
Несмотря на тяжесть бед.


Рецензии