Тебе

Мы две планеты разные
Бесконечной вселенной.
Ты встречаешь солнце на западе,
Меня ж окружают холодные звёзды небесные.
Ты горяч и твои движения быстры.
И меня завораживают ,
Твоей атмосферы миры.
И как только  Сириус начнёт приближаться к Солнцу.
Мы встретимся и будем вместе считать наши звёзды .
Ты принеси с собой Солнца тепло и свет,
И однажды с тобой мы увидим рассвет.


 


Рецензии