Навеяло

...Бурятские пионэрки, с лохматой пилоткой на ружу
Согнувшись хрустят в коленках, выделяя зловонную лужу
Тупо солнышко греет почву, глупый ветер колышит кудри
Разнося аммиак повсюду, по пастбищам злых монголов
...Шаман в бубен бьет тоскливо, натирая рукою мозоли
По степи табуном несутся, ржут как черти угрюмые кони
Где то там, далеко, под пихтой, может мохом, а может кедром
Поглощая грибы очень жадно, от кумыса блюют якуты
...На каноэ плывут индейцы, все в мачетах и разных перьях
И орут очень жалобно песню, потирая кривые луки
И вообще это не индейцы, а убитые в усмерть монахи
Они мчат что б напасть ордою, и сорвать полулысые скальпы
...Секса нет, и уже не будет, разбежались по юртам мнгновенно
Посмотрел на свои яички, пахнут плохо и очень скверно
Зуб гнилой расшатался бодро, шелкопряда нектар не поможет
Только ноги, больные ноги, волосатые как то ходят
...Размышляя над этой темой, из дупла трет глаза глупый филин
Капибару, енот и тушканчик, притаились за паутиной
Отлетела кедра и об землю, шандарахнувшись с треском упала
И воткнувшись в орешки страус, затупил свою хитрое жало...
...Вот такая вот глупая песня, посетила меня внезапно
Политически не корректна, а по смыслу уж очень опасна
И коряво махать руками, нету мочи и нету смысла
В Украине волна Майданов, бьются ведра о коромысло...


Рецензии