Смирюсь с судьбой своей

Ты говорил слова любви не мне,
Тебя я вижу рядом лишь во сне.
И не меня, всю жизнь ты обнимал,
И не меня, ты нежно целовал.
И жизнь свою, не мне ты посвятил,
Но ты ведь был когда-то, и любил.
Не виноват ты, милый мой, ни в чём,
Зачем тебе пишу я, ах, зачем...
Зачем-же травлю душу я себе...
А сердце моё слышит, быть беде.
Моя беда останется со мной.
И сердце изболевшее тобой,
Тебя не сможет все же позабыть.
Смирюсь с судьбой своей,
                Уж так и быть.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      19.03.2011г.


Рецензии