***
почувствовать запах свободного моря
к себе прижать.
какое же неземное, смотреть вот так
просто в твои глаза, тонуть в них, как в
яме глубокой, тонуть заранее обреченной
и не вылезать.
какое же было блаженство, когда обнимала
не я, а ты. Сравнивать с кем-то
едва ли уместно.
давай, помолчим?
давай без пустынных фраз, так они уже надоели,
да и к чему же сейчас разговоры,они излишни для нас.
не говори ничего, пожалуйста, тише,
пускай говорит касание рук.
касания прекратились, словно у телефона
обрезали все провода. Я куда-то скатилась,
туда, куда вовсе нельзя
я была розой, теперь недолюбка.
на меня сыпется надежда моя в
окурках. Я как дура чиню провода телефона,
может, появишься ты и обнимешь меня спросонья.
телефон давно сделан, на него никто не звонил,
и тебя не было, ни касаний рук, ни звука барабанных
палочек в ночи.
пора уже признаться себе,
ты не придешь больше ко мне.
Свидетельство о публикации №117090508915