Папе

Почему ты не рядом?
Почему ты молчишь?
Неужели не слышишь
Моё сердце кричит!

У тебя там семья-
Это я понимаю,
У тебя там и дочка-
Моя ведь сестра!

Позвони, я прошу,
Я ведь очень скучаю,
Неужели
Тебе всё равно?!

Я уже не ребёнок,
Только всё ж от тебя я,
Как и в детстве 
Я ласки хочу!

Глядя старые фото,
Слёзы душат до боли,
Где ты рядом со мною,
Где мы счастливы все!

Возвращайся обратно,
Хоть как раньше не будет,
Эти детства моменты,
Я не забуду!

   НатаЛия Диппан.
 


Рецензии