Клен

Любимая, прости меня..
за все мои грехи..
за боль и раны сердца..
придет разлука-
неозбежна..
потом вернусь я вертолетиком-
.. семечком  клена зеленого-
взойду..взрасту..
и Осенью Любовью зацвету..
я помню все..
и я тебя люблю..
и каждый листик мой,
краснея, полетит
на Землю..,
где мы ходили и любили,
.. где были счастливы..
так будет петь - лететь
кудрявый красный клен..
он , как и я в тебя,
Моя ЗЕМЛЯ,
в безбрежной Вечности-
Влюблен !


Рецензии