От зари до зари
И Алл рассвет,
В душе моей,
Покоя нет,
И зелен сад,
Ноги босы,
Сверкают серебром,
На солнце капельки росы,
А на распутье две дороги,
Как две длиннющие косы.
Куда ведут путника ноги,
А впереди две полосы.
Свидетельство о публикации №117090508851