Я люблю тебя
И дождит, и мрачнеет (увы, у неё не отнять!)
Я люблю тебя сильно, мой славный мальчишка Серёжка,
Даже осени рыжей об этом могу прокричать!
Я люблю тебя нежно... никто так, как я, не умеет…
Как листочек осенний, слетаю в ладони твои…
Эти листья опавшие... кто их, как ты, пожалеет,
Кто подарит им столько чудес, красоты и любви…
Я люблю тебя просто: целую, хочу, обнимаю,
Умираю от счастья, тону (сильно-сильно штормит),
А когда ты не рядом я очень-преочень скучаю,
Вместе с осенью плачу... такой вот простой алгоритм...
В твоём городе осень, сентябрь самых разных оттенков,
Золотых листопадов с невольной грустинкой дождя…
Я люблю тебя крепко…
твоя сумасшедшая Ленка…
Безгранично, отчаянно, преданно… только тебя…
Свидетельство о публикации №117090500885
отзыв.Я за легкость рифмы и за ясный смысл и за красоту во всём,тем более в любви.
Вы тоже пишите легко,со смыслом и красотой .Мне понравилось!
Елена Коваленко 8 14.09.2017 20:24 Заявить о нарушении