Лабиринты судьбы

Лабиринты судьбы прерываются, будто так нужно.
Кто-то ищет всё выход, но так не доступно ему,
И идет он весь путь, будто тяжестью вечной нагружен,
Он старается выйти, но жизнь эту не обмануть.

Нам даны чудеса и даны все препятствия свыше,
Чтоб пройти эти странные все коридоры пути,
Иногда выбираясь наверх, чтобы будто бы с крыши
Посмотреть, как, куда, да и долго ль ещё нам идти...

Мы бредём сквозь пространство, с собой забирая лишь время,
То, что мир занимает в обычном своём бытие,
Знать хотим всё, что есть, обсуждать всевозможные темы,
Мы стараемся путь свой найти, в обход внешне не нужной беде...

Лабиринты пути вдруг сплетаются в добрую вечность...
Мы заходим в тупик и опять начинаем всё вновь,
И по кругу опять заплетается всё в бесконечность,
Только той же останется наша святая любовь.

Для того, чтоб пройти вопреки всем преградам и бедам,
И найти верный путь, и у выхода снова вдохнуть,
Нужно всё ж доверять самым искренне встреченным ведам,
Да и нить за собой непрерывно по жизни тянуть.

Лабиринты судьбы прерываются, будто так нужно.
Всё внезапно случается так, как совсем и не ждём...
Просто может опять постараться жить дружно,
Может так мы до выхода вместе однажды дойдём...


Рецензии