Пытаюсь удержать...

Я не прошу тебя открыть своё мне сердце,
Я не прошу в ответ придумывать слова,
Я лишь хочу в душе твоей согреться
Ты будь со мной, не отпускай меня...
Ты стал частичкой важной в этой жизни
И без тебя мне день уже не тот,
Прости ты мне все мои капризы,
Кто любит так, как я , тот поймёт...

ПРИПЕВ:

А я тебя пытаюсь удержать,
Как птицу на ладони севшую,
Боясь спугнуть и не то сказать,
Прости, родной, ты мою душу грешную...

Я не прошу тебя понять меня, не стоит
Моя душа открытая, как и всегда,
Не спорю я, немножечко и ноет
Всё от того, что рядом нет тебя...
Я не прошу, навязывать не стану.
Должно всё быть, как рассудит Бог,
Я просто не смерюсь, если потеряю
И одиночество будет мне итог...


Рецензии