О дожде
Так хорошо побыть сегодня дома.
Надеюсь, счастье ждет нас впереди,
А может, мне оно уже знакомо?
Быть может, счастье – это просто жить,
Смотреть в окно на частые дождинки.
Довольствоваться малым и не пить,
В отсутствии дражайшей половинки.
Не ждать чудес, их делать самому,
Ведь я – творец, я уподоблен Богу.
Совсем неплохо быть мне одному,
Миг помолчу – и в дальнюю дорогу…
Свидетельство о публикации №117090508802