Магические роспри

Когда два Мага, находясь на грани
Войны, готовят для сражений "чары"-
Не дай вам Бог попасть под заклинанья,
И стать внезапно тварью одичавшей!

Все вновь сначала - одеваться в шкуры,
Топор из камня, развитые плечи
И вопли, издаваемые жутко,
Взамен людской членораздельной речи.

До наслаждений низменных и плотских
Сойти, уподобляясь дальним предкам,
Или лишившись мыслей и эмоций,
Кому-то демонстрироваться в клетках.

А может кто-то умудрится глянуть
На все иначе - мы того достойны!
И снова превращаться в обезьяну
Наверное кого-то и устроит?!

Мне очень жаль такого бедолагу,
(Его душа подобна "черным дырам").
Я ратую за то что нашим Магам
Вражду свою унять удастся миром!

Пусть заново распишут на бумаге
На "войны" и "судилища" запреты!
Пусть существует Магия во благо
Простым гуманно мыслящим и смертным!


Рецензии