***
И пьет без памяти.
Он всех послал
- Пускай всё катится
Ко всем чертям.
Пора понять
- Героев здесь не ждут.
Мечты сожгла
Война с реальностью.
В руках зола
И тень от жалости.
Надежды - хлам.
Ни дать, ни взять
Пора на страшный суд.
1:43.
20.08.17.
Свидетельство о публикации №117090508760