Мой страх, страшнее пыток ада

Я страшусь,что вы прикажите мне умереть.
Нет,не той обычной смертью,
А истинной смертью поэта.
Что вы скажите вдруг:
"Ничтожный,как смеешь ты петь?!
Не тебе мое сердце,
Исполнено чистого теплого света!"


Рецензии