***

Я каждую ночь совершаю побег
От койки и костылей
Туда, где впервые услышал твой смех.
Туда, где меня согреют.

И каждое утро мне ждется закат
За книгой и сигаретой.
Отдать бы что нажил, но нечего дать,
Чтобы повторить это лето.

1:15.
20.08.17.


Рецензии