Москва

Этот дождь с ватными тучами,
Растворяет душевные раны.
Я не вру,просто я соскучилась,
За солнечными днями.

Не звучит мой голос простуженный,
В микрофона звукоснимателе.
Этот город как, будто обиженный,
Смотрит пристально и внимательно:

-"Что приехала рыжая девочка?
Я сожру и тебя наверное!"-
Оседлаю я швабру уверенно:
-"Таких как я, не едят на первое!"

Растворяет толпа характеры,
Все мы гости лишь в этом мире.
Зазвучит голос в звукоснимателе,
Я спою вам в прямом эфире!

И развеются тучи и радуга,
Небеса обогнет благодатно!
Кто приехал в Москву однажды,
Тот уже не сбежит обратно.

Надежда Солнцева. 15.06.17


Рецензии