по лезвию бритвы
Кто не смирился пред судьбою,
Кто, поднимаясь вновь с колен,
Готов к очередному бою.
И не смотря на сотни ран,
Идут к своей мечте упёрто.
Ошибок обходя капкан,
Стучаться в новые ворота.
Я посвящаю строки тем,
Кто не чуждается молитвы.
Тем, кто желает перемен,
По лезвию шагая бритвы.
Свидетельство о публикации №117090508683