По ту сторону старого моста...
Посвящение А. М.
По ту сторону старого моста -
Твоя жизнь, твоя недоступность.
Только не перейти через этот мост мне -
Осенний ветер сдувает вниз
Вместе с ворохом желтых листьев…
5 сентября 2017
(Иллюстрация - художник Марина Гордеева "Осенний мост")
Свидетельство о публикации №117090508680
Тина Колычева 13.09.2017 17:58 Заявить о нарушении