мы не поверили в себя

Мы не поверили в себя.
Не понимали что хотели,
Сквозь пальцы на судьбу смотрели,
Воспоминанья теребя.
Мы не поверили в любовь.
Друг – друга в суете теряя,
И о хорошем забывая,
Уже не повстречались вновь.
Мы не поверили в судьбу.
Пойдя путём противоречий,
Взвалили крест себе на плечи,
Теперь несём его во тьму.
Мы не поверили себе.
Друг перед другом дверь закрыли,
А помнишь, счастливы мы были?
Теперь с собой наедине.
А нужно было верой жить!
В своей любви не сомневаться,
И не пришлось бы расставаться,
Могли бы вечность рядом быть…


Рецензии