Сижу на даче. какаву про Клаву

     Сижу на даче.

Сижу на даче, пью какаву
и вспоминаю мою Клаву.
Где ты теперь родная курва?
Скажу тебе, ты была дура.

Тебя я встретил уже не новой
и ты была на всё готовой.
Дойти со мною до края Света
и выкурить пачку сигаретов.

Могла ты выпить три стакана водки,
воняло от тебя как от селёдки.       
Ты испугалась красоты моей несметной,
слиняла как то сразу, даже незаметно.

Прошли года, я процветаю,
ещё какаву наливаю.
Сижу на даче, пью какаву
и вспоминаю мою Клаву.

И снова "Крутится волчок".
А ни махнуть ли первачок?
 


Рецензии