***
Это больше меня не тревожит.
Я нелепые страхи отбросил.
Ничего этим страхам не должен.
Ни о чем не жалею, не плачу.
Жизнь - капризна, но жить ее стоит.
У меня есть под сердцем удача.
Я ношу ее рядом с душой.
В каждом новом судьбы повороте
Есть прекрасное. Главное - помнить,
Что любые невзгоды проходят,
И шагать, улыбаясь на совесть.
Свидетельство о публикации №117090508659