Прости мой милый за любовь

Тебя я в мыслях беспокою,
Мы были вместе, теперь вас двое.
С тобой, судьба нас разлучила,
Но наших встреч я не забыла.

Ты в моём сердце, мой родной,
Но, отдан ты судьбой другой.
Позволь любить тебя заочно,
Не жду я ничего, уж это точно.

Не требую любви взамен,
Не жду я в жизни перемен.
Твою семью не трону никогда,
Ведь это лишь моя беда.

Стихи мои ты не читаешь,
О них ты даже и не знаешь.
Тебе их в мыслях отправляю,
И счастья, и любви желаю!

Слова на ветер не бросаю,
Стихами лишь себя спасаю.
Тебе пишу я вновь, и вновь,
Прости мой милый за любовь.
 Автор Вера Комбарова-Павленко
     23.02.2011г


Рецензии