Эйфория. Текст песни
Да ну и не надо
- Пошли они к черту!
Не жив и не мертв, и невесел
Смотрю звездопады
В потрепанных шортах.
И лето подходит к концу,
Ну пусть себе валит
- Фальшивое лето.
В моей голове страшный суд
Над моими словами,
Что родом из гетто.
Еще один куплет написан,
Но не приходит эйфория.
Опять стучат соседи снизу,
А у меня мозги заплыли.
Прости меня за дерзость мама,
Но этот город мне противен.
Ты не дождешься телеграммы.
Я должен снова стать счастливым.
Я таю и трачу впустую
Всё то, чем меня
Одарила природа.
Кому и зачем я рисую
Сюжет бытия?
Здесь другая порода.
И пиво с друзьями на пляже
Меня не заботит
- Всё так надоело.
Всё это какая-то лажа,
И челюсти сводит,
И жизнь под прицелом.
А где-то стоит на Неве
Город. Знаешь, во сне
Я любуюсь мостами.
Однажды он явится мне,
И забыв о дожде,
Обнимая руками,
Научит любить и мечтать
И отступит беда,
И исчезнет тревога.
Я должен сначала начать.
Моя чаша пуста.
Отправляюсь в дорогу.
16:56.
01.08.17.
Свидетельство о публикации №117090508646