Пока не кружит моя осень
Она дождем, лишь, поливает.
Промозгло, холодно и ветер,
Такой холодный, обжигает.
А осень подарить хотела
Нам много солнечного света,
Но не успела, солнце село,
Не так легла опять монета.
Что делать? Как с ветром совладать?
И как унять холодный дождь?
Но буду я душой мечтать,
Согреет осенняя любовь.
Закружит в парке бал осенний,
Приду на бал под звуки вальса.
Я верю в осень, нет сомнений ,
Нет лучшего для бала танца.
Березки, клены, все готовят,
Наряд свой радужный, красивый.
А ветер, дождь - еще злословят,
Но будет бал, придет любимый.
Свидетельство о публикации №117090508635
Очень по душе строки...
Довольно тонко написано!
Желаю такого же творчества на каждый день!
Евгений Заикин 06.09.2017 21:11 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 13.09.2017 15:01 Заявить о нарушении