бывает мы мечтаем о другом

Бывает, мы мечтаем о другом,
О том, что нам совсем не надо.
О близком забывая, о родном,
О том, что постоянно с нами рядом.
Не стоит примирять чужую жизнь.
Честнее быть собой. Не притворяясь.
И на свою взлетая высь,
Лететь, в себе не сомневаясь.


Рецензии