Запах

До сих пор твой запах-
Дивный -
сигаретных окурков смола
Окружает меня -
НедвижИмый -
Вспоминаю сразу тебя.

Водки привкус,
Разбавленной с соком,
Шаурмы и
Щемящей тоски.

Голос твой,
Точно пламенный рокот
Раздаётся эхом
В виски.
 
Ушных раковин
Выжженый дёготь -
Отворяется настежь дверь.

Запах слышу
И пламенный рокот:
"Мой ласковый и нежный зверь..."


Рецензии