Бой. Текст песни

Рожденный, не зная про зону комфорта,
Неверящий вам - ни единому слову,
Плюющий ментам с пидорасами в морду,
Я шел напролом и мне было кайфово.
Не знавший добра, что дается задаром,
Презревший предателей и мудазвонов,
Я высек на сердце рисунок гитары
И всех расстрелял, не жалея патронов.

Я должен догореть!
Всё остальное - лажа.
Мне подарила смерть
Талант не на продажу.
Эй! Кто встает со мной
Под черные знамена?
Я продолжаю бой
За всех непокоренных.

За каждое слово я миру отвечу.
Да так, что никто не найдет оправданий.
А те, кто попробует выйти навстречу,
Пополнят ряды за оградой с цветами.
Война не бессмысленна, главное - верить
В свои идеалы, без всяких сомнений.
И если я вижу закрытые двери,
Огонь поедает их без сожалений.

15:29.
25.07.17.


Рецензии