Фрау
Она так долго
Любила, что ей
Наконец-то захотелось
Жить. В Вене еще
+12 только, а она
Уже чувствует запах
Снега. Есть глупцы,
Которые отрицают
и не почитают Грусть.
А фрау знает,
Что в грусти на
Глубине есть вера и нега.
Мы зачекинились
Лет 8 назад в
Москве, в череде
нелогичных моих
и её поступков,
Capri на uni
Мы такие -
Редко смотрим
на то, сколько
Времени в сутках.
Я люблю её душу,
Мне нравится
(я обожаю)
Её голос слушать.
И если семья
Это семеро, в
которых отражается
Я, то, в семерых
этих, рядом
Стоим, говорим:
"Ох, я в шоке"
Фрау и я.
Иллюстрация: "Sasha", карандаш (Лиза Хворс)
Свидетельство о публикации №117090508592