Прости...

Прости за то, что я живу
На этом белом свете,
Что лишь одной тобой дышу,
Одной, на всей планете.
Прости за все, что я когда-то
Дал тебе и отнял...
За то, что я люблю тебя...
Что поздно это понял.

Прости за все мои слова,
Что сказаны бездумно,
За те святые времена,
Когда мы жили дружно.
Прости за то, что не ушел...
Быть может, было нужно?
А год седьмой уже пошел
И всем нам стало душно.

Прости, что я не удержал
Любви могучих крыльев,
Не верю в то, что проиграл
И в то, что нас забыли.
Я знаю, это не конец,
И сердце не остынет.
Я верю, даст нам шанс творец -
Нас счастье не покинет!

2013 год


Рецензии