День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (экспромтик)
Ну вот, опять,
Тебя я не просила!
Но ты в мой тихий дом ворвался силой
И начал колобродить и кружить!
Напомнил телефону про безделье,
Плеснул в бокал тротилового зелья,
Сердечностью друзей заворожил!
Кладет платана кружево на плечи
Мне робко господин Ещеневечер,
Зовет на беззаботный променад.
Ну, здравствуй, - говорю я,- рада встрече.
Увы! Ты не остался не замечен,
Как легкий от Fuigi аромат...

(5 сентября. У меня сегодня день рождения)


Рецензии